Tagliatelles au mascarpone et petits pois
Encore un essai avec une recette de marmiton : les tagliatelles au mascarpone et petits pois.
J'aimais bien l'idée de ce mélange. Et j'avais suivi les conseils dans les commentaires, j'avais ajouté du jambon cru et un poivron rouge. Ca a donné une assiette très colorée et appétissante.
Résultat : fade de chez fade... moi qui m'attendais à une explosion de saveurs du fait des différents ingrédients... j'ai été très déçue par la banalité gustative...
En plus, en sortant de table, j'avais un énoooorme poids sur l'estomac. Donc ça vous blinde les parois stomacales!!! Et je vous dis pas ma balance le lendemain... donc recette qui va directement à la poubelle, sans passer par la case départ, sans toucher les 20.000 francs!
Comme quoi, même si l'idée est bonne (et surtout qu'elle donne envie d'y goûter), ce n'est pas toujours réussi...
Enfin c'était mon impression personnelle... car ZHOM et Petit Thomas ont fini toute leur assiette!!!