Magret de canard séché
Une idée de Zazie... Lorsque j'avais parlé de mon foie gras, elle m'a répondu que le magret de canard séché, c'est bien aussi.
ARF... il n'en fallait pas plus que je "creuse" et que je me lance...
Un délice... mais un délice... rholala... z'auriez du voir la tête de ZHOM!!!
Comme le bon mécréant qu'il est, il ricanait lorsque j'ai mis le magret au salage. Il ricanait aussi, à chaque fois qu'il ouvrait le frigo et qu'il voyait mon torchon en bas... oui il ricanait...
Et puis après 2 semaines et demi de séchage (ai pas pu attendre 3 semaines, pas possible), je l'ai déballé, je l'ai découpé et je l'ai goûté.
Et là, il a bien entendu ricané en le mettant à la bouche.
Et puis... et puis...
Ses yeux se sont arrondis et il a dit :
MAIS C'EST HYPER BON TON TRUC LA !!!!!
Ha ha ha... il ne ricanait plus. Et toc. Nan mais.
On l'a engouffré... en moins de 10 minutes... apéro-express-improvisé un dimanche matin.
Résultat : le lundi matin, j'en ai mis 3 nouveaux dans le bas de mon frigo... et on attend... on attend... punaise, ça saoûle d'attendre!!!!!